Camat Bram Itam dan Kepala Desa Wilayah Beram Itam Melaksanakan Audensi ke Kantor PLN UP3 Provinsi Jambi

• 2020-02-06

Dalam rangka mewujudkan tersedia jaringan listrik di Dusun/Parit/RT yang belum memiliki jaringan listrik dalam Desa- Desa di Kecamatan Bram Itam, Camat Bram Itam yang diwakili Kasi Pemerintah dan Tibum bersama Kepala Desa Bram Itam Raya, Kades Kemuning, Kades Pantai Gading, dan Kades Jati Emas Kecamatan Bram Itam melakukan audiensi ke kantor PLN UP3 Jambi pada Rabu 5/05/2020.

Dalam audiensi tersebut PLN UP3 Jambi diwakili oleh Bapak Yudi Febriansyah, bagian UP2K Lisdes. Pada kesempatan ini juga diserahkan proposal pengajuan pembangunan jaringan listrik di desa-desa wilayah kecamatan Bram Itam yang belum memiliki jaringan listrik oleh Kecamatan Bram Itam ke PLN UP3 Jambi.