Pelaksanan Posyandu Balita Rutin Bulanan Desa Kemuning

• 2023-11-11

Kualatungkal – Pemerintah Desa Kemuning, Kecamatan Bram Itam melaksanakan Posyandu   Rutin Bulanan  di Aula Kantor Desa Kemuning , Jumat 11 November 2023

Para ibu membawa bayi dan balita mereka ke Posyandu untuk diperiksa kesehatan dan tumbuh kembangnya. Apabila ada hal-hal yang ingin ditanyakan para ibu juga dapat bertanya langsung ke Petugas, karena selain Kader Posyandu, pelaksanaan Posyandu Balita juga didukung oleh Petugas Kesehatan dari Puskesmas Sungai Saren.

penyelenggaraan Posyandu Balita ini, diharapkan semakin banyak ibu yang rajin dan rutin membawa anak mereka mengunjungi Posyandu Balita, sehingga kesehatan bayi dan balita dapat terpantau dengan baik. Pungkasnya (Sap).