CEGAH STUNTING UNTUK MASA DEPAN ANAK YANG LEBIH BAIK

• 2024-07-22

KUALATUNGKAL – Pemerintah Desa Kemuning Kecamatan Bram Itam Kabupaten Tanjung Jabung Barat Mengadakan Pelatihan Kesehatan Ibu dan Anak Dalam Upaya Pencegahan Stunting di Aula Perpustakaan Desa Kemuning Senin (22/07/2024).

Kegiatan ini bertujuan untuk mensosialisasikan betapa pentingnya kesehatan ibu dan anak dalam hal pencegahan timbulnya anak yang beresiko stunting, yang dihadiri oleh Kepala Desa Kemuning, BPD Desa Kemuning, Narasumber, Bidan Desa, ibu bayi/ balita, PKK Desa Kemuning, Aparat Desa Kemuning, Pendamping Desa Kemuning,Setelah mengikuti kegiatan ini peserta menjadi lebih paham betapa pentingnya menjaga kesehatan ibu dan anak.

Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik. .”Pungkasnya Humas Kemuning (Ab/Sw).