kegiatan bulanan PKK desa kemuning

Kuala Tungkal -Pemerintah Desa Kemuning, Kecamatan Bram Itam, Kabupaten Tanjung Jabung Barat Rabu,(10/11/2021). Tim Penggerak PKK  Desa Kemuning melaksanakan Kegiatan Bulanan PKK Desa kemuning,

Kegiatan Tersebut Dihadiri Oleh Ketua TP PKK Desa Kemuning Ny. KHOMARIAH,S.Pd.I Beserta Anggota, melaksanakan Kegiatan Bulanan PKK Desa kemuning,

Kegiatan Diawali dengan Do’a dan Menyanyikan lagu Indonesia Raya Serta Mars PKK merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh TP-PKK Desa Kemuning sebagi bagian dari kordinasi dan silaturahmi seluruh pengurus TP-PKK Desa Kemuning.

Dalam sambutan Ketua TP-PKK Desa Kemuning Yaitu Ny. KHOMARIAH,S.Pd.I ialah Diharapkan kepada seluruh kader PKK, khususnya kader PKK Desa Kemuning agar selalu menjadi suri tauladan yg baik, baik di lingkungan keluarga maupuan masyarakat. Terutama di masa pandemi ini harus selalu menjaga prokes dan menghayo-hayokan kepada masyarakat  pelaksanaan prokes dan vaksinansi covid 19.  ”Pungkasnya Sw/Ab,(humas kemuning)