Semarak HUT RI ke 77, Pemerintah Desa Kemuning Gelar Lomba

DESAKEMUNING.COM-Dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI). Pemerintah Desa Kemuning, mengajak seluruh masyarakat desa kemuning, untuk ikut menyemarakkan kegiatan desa, dalam rangka menyambut hari kemerdekaan RI. Kantor Desa Kemuning

Kepala Desa Kemuning Abdul Gani, juga meminta kepada masyarakat untuk dapat memasang umbul-umbul, dan bendera merah putih. Mulai dari tanggal 1 hingga 31 Agustus 2022. Rabu, (03/08/22).

Selain itu, pemerintah desa kemuning juga akan menyelenggarakan beberapa kegiatan. Di antaranya, lomba bulu tangkis, volly ball, futsal, tenis meja dan sebagainya.

Diketahui, kegiatan tersebut berlangsung dari tanggal 1 hingga 17 Agustus 2022, bertempat di lapangan bulu tangkis Rt 02, volly ball Rt 03, Futsal Rt 03 Desa Kemuning.

“Kami berharap kegiatan ini berjalan dengan lancar, dan dapat di nikmati masyarakat” ucap kepala Desa Kemuning.

Dirinya berharap dengan di adakan nya lomba-lomba tersebut dapat mengobati kerinduan masyarakat dengan semarak 17 Agustus.

” Karna sudah 2 tahun kami tidak mengadakan kegiatan penyambutan hari kemerdekaan seperti ini,” sebutnya.

“Kami berharap masyarakat antuasias dan suka cita dengan segala kegiatan, 17 Agustus tahun ini,” pungkasnya. (Mif)