FINAL DAN PENUTUPAN TURNAMEN FUTSAL POSKO 76 DESA KEMUNING CUP 2023

• 2023-08-02

Kuala Tungkal – Desa Kemuning Dalam rangka Final Turnamen Futsal Sekecamatan Bram Itam 2023 hari Selasa tanggal 01 Agustus 2023 pukul 20.30 sd selesai telah dilaksanakan Final dan Penutupan turnamen Futsal Posko 76 Desa Kemuning Cup 2023 bertempat di Lapangan Futsal SDN 95/V Desa Kemuning. Sealasa (01/08/2023)

Acara Penutupan Turnamen Futsal Posko 76 Desa Kemuning Cup 2023 dihadiri oleh Kepala Desa Kemuning, Keua BPD, Perangkat Desa, Ketua RT, dan Masyarakat Desa Kemuning

Dalam kesempatan tersebut, Kepla Desa Kemuning mengucapkan selamat kepada tim yang telah berhasil meraih prestasi terbaik pada turnamen kali ini, prestasi ini merupakan buah dari kerja keras dan disiplin dalam berlatih. Turnamen seperti ini diharapkan dapat memberikan semangat serta terjalinnya silahturahmi yang semakin erat.

Sementara Kepala Desa Kemuning juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada para peserta yang sudah berpartisipasi dalam turnamen futsal Posko 76 Desa Kemuning Cup 2023,

Terakhir Kepala Desa Kemuning menyampaikan kepada seluruh peserta kalah menang itu adalah hal biasa yang paling penting adalah agar selalu menjunjung tinggi sportifitas dan terus menjaga tali silaturahmi.

Pertandingan final yang mempertemukan antara Tim Kapolsek VS Semao FC.id berhasil dimenangkan oleh Semau FC dengan Skor akhir 4-3, pertandingan final yang luar biasa menegangkan dimana kedua tim saling jual beli serangan.

Disisi lain perebutan posisi 3 dan 4 dimenangkan oleh Campuran Fc yang berhadapan dengan Tim PSKP Pembengis Tim Campuran FC keluar sebagai juara 3 setelah berhasil mengalahkan tim futsal PSKP Pembengis.