Pemerintah Desa Kemuning Bagikan Amper Gratis Kepada Warga Tidak mampu Dengan dana PAD

• 2024-06-22

KUALATUNGKAL – Pemerintah Desa Kemuning Bersama Bumdes Usaha Kemuning Kecamatan Bram Itam Kabupaten Tanjung Jabung Barat  Sebanyak 4 Unit Memberikan Bantuan Amper Gratis Kepada Warga Tidak Mampu Jum’at (21/06/2024).

Kepala Desa (Kades) Abdul Gani menyatakan yang mendapatkan bantuan Amper listrik tersebut di peruntungkan kepada warga tidak mampu sebanyak 4 unit yang terdiri dari Dusun Suka damai sebanyak 2 unit, Dusun Permata Indah sebanyak 2 unit, dana yang di gunakan bantuan Amper listrik tersebut adalah Pendapatan Asli Desa  (PAD) Tahun Anggaran 2023. Dari 4 unit Amper listrik tersebut.

Bapak Darkasi 50 tahun salah satu warga dusun Suka Damai menyatakan kami mengucapkan terima kasih kepada pemeritah desa yang memberikan bantuan listrik sehingga kami merasa senang dengan adanya penerangan listrik di rumah kami, ungkapan bapak Darkasi pada saat konfirmasih di rumahnya.